Назад к списку

Какой автомобиль можно использовать с тарифом UberSELECT


Uber Украины - это перспективная и высокооплачиваемая работа в Одессе и свежие вакансии. Многие жители крупных городов Украины, уже успели по достоинству оценить все преимущества данного сервиса. И в первую очередь это оптимальное сочетание удобства, доступности и высокого качества обслуживания.

Основные особенности Убер такси

Одним из ключевых отличий данного сервиса является использования специального приложения, с помощью которого осуществляется заказ машины, а для водителей его прием. Кроме этого мобильное приложение позволяет клиентам отслеживать передвижение транспортного средства, оплачивать услуги, выбирать наиболее подходящий тариф, категорию и класс авто.


Прием и оформление заказа в сервисе осуществляется полностью автоматизировано. Это означает, что здесь нет диспетчера, а всю работу выполняет специальная программа. Поэтому вероятность возникновения ошибок и недоразумений сведена к минимуму

Еще одной особенностью Uber Ukraine является то, что услуги по перевозке пассажиров осуществляются в 3-х категориях:

1)"Uber X" - самый доступный и бюджетный вариант. 

2)"Uber SELECT" - повышенный комфорт и более высокий класс автомобилей. 

3)"Uber Black" - наиболее комфортная и престижная категория с самым высоким тарифом. Услуг оказываются на автомобилях представительского класса.

Требования к автомобилям для работы в "Uber SELECT" в Одессе

Как показывает практика, наиболее распространенными и востребованными тарифами в Одессе, как и в большинстве городов Украины являются "Uber X" и "Uber SELECT". Водители могут самостоятельно выбирать в какой категории тарифом им работать. Для этого важно, чтобы автомобиль соответствовал определенным требованиям. Основными отличиями, при этом, являются требования к классу транспортного средства.

Для работы в тарифе Убер Селект подходят машины класса - Geely Emgrand X7, Opel Vectra, Ssangyong Korando, Ssangyong Kyron, Opel Mokka, Renault Stepway, Renault Megane, Peugeot 408, Citroen DS5, Kia Cerato и аналогичные.

Все транспортные средства должны быть технически исправны, не иметь внешних дефектов, рекламных наклеек, этикеток, стикеров, "шашечек" такси, быть чистыми и аккуратными внутри и снаружи, без резких запахов в салоне.

По возрасту автомобилей, четких требований нет, но как правило, они не должны быть старше 2005 года, в зависимости от марки и модели. Более подробную информацию можно получить из таблиц на официальном сайте компании.


Требования к водителю Uber Партнер

Чтобы начать работать в Убер-такси в Одессе нужно зарегистрироваться в системе и предоставить ряд документов:

  • Удостоверение личности;
  • Водительские права;
  • Техпаспорт на транспортное средство.

Важно учитывать, что в Uber PARTNER можно работать на своем автомобиле или на машине компании. Благодаря такому подходу, есть возможность самостоятельно выбирать, не только режим работы, но и категорию тарифов - "X", "SELECT" или "Black". Кроме этого водитель должен соответствовать определенным требованиям для подключения к приложению Убер:

  • Возраст - от 19 лет и старше;
  • Документы - права категории "В";
  • Опыт - стаж безаварийного вождения - от 1-го года.

К этому следует добавить желание работать в одной из крупнейших международных компаний и получать стабильную зарплату европейского уровня.

Одесса

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Высокий переулок, 24 (Заправка Sun oil)
Служба поддержки водителей 24/7