Назад к списку

Заработок водителей Убер и бонусная система 

Появление Убер в Киеве вызвал ажиотаж среди водителей желающих работать в международном сервисе, но также появилось и много вопросов относительно новинки. Одной из самых актуальных тем является вопрос по тарифам и бонусам, поэтому предлагаем Вам взглянуть по какому сценарию будет развиваться этот вопрос и в Одессе (абсолютно аналогично к Киеву). 

Стартовал сервис введя почасовые гарантированные выплаты каждому водителю что находится «на линии». Их суть заключалась в том, чтобы водители не простаивали свое время задаром. В те моменты когда заказов было еще не так много как хотелось бы, так как сервис оставался тогда еще новинкой, иногда случались ситуации, что некоторые водителей в течении часа имели только один заказ - Убер всеравно оплачивал водителю за каждый час фиксированную сумму оплаты. 


То есть, если водитель пробыл «на линии» например один час, скажем в пятницу вечером, и имел только один заказ который стоил 40 гривен, водитель все равно получал фиксированных 180 гривен от Убер за этот час труда (согласно почасовой бонусной сетке, которая была обнародована всем водителям сервиса). Это действительно очень выгодно водителям, так как на поездках за один день они могли заработать 800 гривен, и еще 1200 гривен получить бонусов, вместе получается довольно значительная сумма.

Пример бонусной сетки которая была актуальна в Киеве первые несколько месяцев (подобная бонусная сетка будет во Львове первые месяцы)

Далее на смену бонусной сетке пришли «коэффициенты», что не менее выгодно, а даже наоборот, приносит еще больший доход. Благодаря коэффициентам стоимость поездки может вырасти от 10% до 100%, а значит и Ваш заработок.


Пример новых бонусов от UBER в Киеве (такие же будут применены и во Львове)

Бонусное предложение №1

По новой бонусной системе Киев поделен на две территориальные зоны (зона А и зона Б), и две временные зоны (Пик и Стандарт). Относительно того, в какое время и в каком месте вы получили заказ, поездка еще умножается на коэффициент - это сумма которую вам добавляет UBER в конце недели по каждой из выполненных поездок. Таким образом в зоне А все поездки умножаются на 1.2, а в пиковое время на 1.6. В зоне Б в стандартное время обычный тариф, а в пиковый умножаются на 1.2. 

И конечно же для получения бонусов необходимо соблюдать следующие условия:

Вы должны пробыть на линии не менее 18 часов в течении недели, а процент принятых заказов не ниже 70.

Все коэффициенты применяются к конечному тарифу, в котором учтены пиковые цены, если он меньше чем 150 грн.


Бонусное предложение №2

Бонус, который Вы получаете пробыв достаточное количество времени онлайн в неделю и соблюдая условия «одна поездка раз в 50 минут».

33 часа онлайн - 1800 гривен бонусных

50 часов онлайн - 2500 гривен бонусных 

Рассмотрим конкретные примеры заработка наших водителей

Человек работающий каждый день:

Водитель пробыл 80 часов онлайн в неделю. То есть 12 часов в день. Водитель проехал 1225 километров с клиентами и 1200 километров на подаче. Он потратил 250 литров газа за неделю. При стоимости 11 грн 10 коп литр (учитывая нашу скидку) водитель потратил 2775 грн на топливо. То есть при заработке в 15,590 грн - 10% (комиссия партнера) = 14,031 грн. От этой суммы вычтем 2775 грн расходы на топливо, а также 100 грн за авто мойку и получим сумму 11,356 грн чистой прибыли за неделю. 


Человек работающий в дополнительное от основной работы время: 

Водитель пробыл 33 часа онлайн в неделю. То есть 6,5 часов в день. Водитель проехал 700 километров с клиентами и 650 километров на подаче. Он потратил 140 литров газа за неделю. При стоимости 11 грн 10 коп литр (учитывая нашу скидку) водитель потратил 1554 грн на топливо. То есть при заработке в 7,680 грн - 10% (комиссия партнера) = 6,912 грн. От этой суммы вычтем 1554 грн расходы на топливо, а также 100 грн за авто мойку и получим сумму 5,258 грн чистой прибыли за неделю. 


Позвоните нам или пишите на e-mail, и мы зарегистрируем вас в UBER!

Благодаря сервису вы будете иметь прекрасный заработок и гарантию достойного дохода!